На карту будущих достатков!!!

 С надеждой вечною на дядю , что все проблемы он решит ,
 тщедушный с виду обыватель , прожить достойно жизнь спешит.
 А что в понятии - достойно ? Чтоб не испытывать нужду ,
 не допускать,. ни в коей мере , с порочной силою вражду .
 На карту будущих достатков  , спокойно кинет честь свою ,
 плечом - к плечу  с таким придётся  Отчизну защищать в бою .
 Изрядно изменились люди , в глубинах обмельчал народ ,
 есть дефицит на пониманье , идут шатанья и разброд .
 Того что раньше было Свято , простыл в душе у многих след ,
 реальность нашего пространства  вкусить нас зазывает бред .
 Вся атмосфера пропиталась  людским ущербом вековым ,
 мы пообвыклись , притерпелись к судьбы причудам таковым !!!
                Никул


Рецензии