Совсем не то - душой любить

Совсем не то – душой любить
и о любви почитывать книжонки –
как ни рядись – ветшает нить
и виден срам сквозь одежонки.
 
Каким богам ты ни молись,
а для людей давно не новость –
одно – словес мудрёных слизь,
совсем иное, друг мой – совесть. 


Рецензии