Держи равновесие!

Держи равновесие
Между стуком и мыслью,
Между шорохом и тишиной,
Держи равновесие,
Когда так бесчисленно
Мир манит нырнуть в себя с головой.

Держи равновесие
Между между правдой и ложью,
Не пытайся держать за что то одно!
Держи равновесие,
Когда та самая ложка
Дёгтем разбавит твоё вино.

Держи равновесие
Между адом и раем,
Между злом и тем кто живет добротой,
Держи равновесие
И стоя у края
Поймёшь, что весь этот мир не такой!

Держи равновесие!
Прошу не сдавайся,
Пока он калечит душу твою.
Держи равновесие,
Не плачь и не бойся
Ты помни я рядом, тебе я пою...


Рецензии