Сонет 50а. Какая тишь кругом и гладь,

      Сонет 50а.
Какая тишь кругом и гладь,
Ложатся строки на дороги,
Глаголят истину пророки,
Власть продолжает крепко спать,

Кругом крутая благодать,
Смеются аккуратно боги
Дают приватные уроки,
Мешают вирши мне слагать,

Про государственную знать,
Про межпарламентские склоки,
Про Жириновского заскоки,
Который любит выступать,
Которому на все начхать,
Который знает все на "пять".
            18.06.18г.
          


Рецензии