Любимый взгляд

Как хочется подольше жить
И каждым мигом дорожить,
Благоухав цветком весной,
В снег белый кутаться зимой
И с летним веером - мечтой,
Запрыгнув в осень в дождь грибной,
Под разноцветный листопад
Ловить любимый сердцу взгляд.


Рецензии