У дождей ночные смены

У дождей ночные смены.
Дни под солнцем впереди.
Ну а ночью, непременно,
По асфальту бьют дожди.
 
Людям спать, а им не спится.
Суета среди сует.
Бьют по стенам и по лицам,
Очищая всех от бед.
 
Хлещут, моют, отчищают.
Блеск стараясь навести.
Утром снова засыпают,
Чтоб проснуться к десяти.


Рецензии