Время боль не лечит

Я, наверно, скучная, слишком старомодна.
И совсем несовременная у меня натура.
Но увы, для вас мне не стать удобной.
Хоть и старомодна я, но отнюдь не дура.

Мне бы вечер звёздный с крепким, чёрным кофе.
Плед, накинутый тобой бережно на плечи.
Но безжалостно мечты мои распяты на Голгофе…
Вопреки поверью время боль не лечит!

Мне бы кожей чувствовать губ прикосновения…
И сгорать от страсти в миг, когда ты рядом.
Затаить дыхание, вздрогнув от волнения…
Но воспоминания травят душу  ядом.

Мне бы вновь любить, большего не надо!
Но на этот раз без тени сомнения…
Жаль, что не подвластно мне продлевать мгновения,
Но, зато, отлично я... убиваю взглядом!


Рецензии