Лирическое

Люблю когда вечер окутанный тайной
Тихонько в окошко стучит.,
Кукует кукушка судьбу предрекая,
Дергач на поляне кричит.
 Люблю наблюдать как восходит юпитер
Мерцание звезд в вышине.
Последняя птичка чирикнув простилась
И скрылась в ночной тишине.
Люблю когда туча идет грозовая
И все затихает вокруг.
И желтые молнии мир прорезая
Наводят на живность испуг...
 Но вот все затихло,
Гроза отгремела.
На небе явилась луна.
Поют сново пташки,кричат коростели
И сново ночь жизни полна.


Рецензии