Тихий дождик

Лишь дождю ранним утром не спится,
что же вдруг приключилось в судьбе.
Но ведь солнце должно появиться,
и посветит отдельно тебе.
С тихим дождиком я примирюсь,
пусть негромко стучит за окном.
Понимаем друг друга мы грусть,
мы недолго побудем вдвоём.
О любви будем мы вспоминать,
мы то знаем всю боль расставания.
Но утихнут печали опять,
потекут день за днём ожидания.


Рецензии