Нонсенс

Нонсенс чопорность и ПУШКИН,
Он балагур, любил частушки.
Любил поэмы, сказки, басни.
Любил народ простой прекрасный.
России СЕРДЦЕ И ЧЕЛО,
Был барином, транжирой, но
Не мог простить, плюющих в Даму.
Примером смог бы стать Адаму:
В обиду Женщину не дал,
Себе ОН Вечность  Даровал!
 2006 г.

Предвижу меня порицающих.!!!!!!!


Рецензии
Мила, презент от не отрицающих! Удачи в пути! Павел

Павел Явецкий   19.06.2018 19:26     Заявить о нарушении