О близком и родном

    набросок.
Что такое Родина ДРУЗЬЯ!?,
Родина - мои родные и семья,
Родина - мои лучшие друзья,
Родина - моя священная земля,
Пенье птиц, песни соловья.
Родина частица есть  меня.
Мои руки, мысли и дела,
Это то, в чём растворился я,
То, чем живут мои друзья,
То, где растворились родичи мои,
Родина это любовь и ты,
Вот её заветные черты.
Родина-леса, поля, страна,
Родина, святые небеса,
То величие, без чего нельзя,
Миллионы, таких как ты и я,
Та дорога по которой мой отец ходил,
Те-кто мир священный сохранил,
Те-кто не пришёл с войны-погиб,
Кто в полях бесчисленных лежит,
В лето, осень, зиму и весной,
Охраняют мир, покой земной,
Те кто был в бою не побеждён,
Кто сражался, молча полз вперёд,
Не сгибаемый священный взвод,
Никогда в бою не подведёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сердцем и душой скажу Вам я,
Родина есть жизнь моя, твоя.
 


Рецензии