Бесконечное. Любимое

А я люблю тебя, море.
Иду к тебе, когда в фаворе,
И в радости, и в горе
Забываюсь рядом с тобою вскоре,
Оставляя души печальной звук,
Когда нет никого вокруг,
А я люблю тебя, море.


Рецензии