Умизмы-2

Некоторые
из нас
сходят
с ума,
чтобы большинство
вас
на него даже
и не садилось…

Вовремя данный
совет
способен заменить -
и все
преждевременные дела.

Чтобы помочь
вымереть, достаточно –
не помогать
выживать.

Мужчина –
не любит
проигрывать женщине –
больше, чем она –
выиграла
у других
мужчин.

Что бы
ни случилось –
плохое
или хорошее –
это именно
то, чего мы
и заслуживаем.

Дьяволу, показавшему
хвост, уже –
не спрятать
и своих
рогов.

Россия: рынокхолка…

Время покажет
кузькину мать –
и дядькам
в Киеве…

Гении виноваты –
лишь в том,
что их
эпохи – бездарны.

Стыдящийся ВЧЕРА,
с уважением
относится только
к своему
ЗАВТРА.

Общество отлично
учит толпу –
хорошо защищаться
от плохой
Личности…

                Бонус

Если все -
станут овцами,
не станет
меньше –
только волков.


Рецензии