Впечатление от картин. Е. Соколова Подсознание

Надо, конечно, надо
Бешенство жёлтого взгляда
Уздою жёсткою укротить.
Не просит никто пощады,
Пред смертью наград не надо,
А только желанье – ЖИТЬ!!!
18.06.2018
©: EL Sokolova, 11.06.18.
(Когда подсознание побеждает --When the subconscious wins-- oil on canvas, 30x30, ©: EL Sokolova, 11.06.18).


Рецензии