Здесь жил Блок. Теперь живу я

Мой белый ад, твой белый рай. Скорее шторы затворяй.
Глаза мне режет от окна полоска света-полоса.Хоть вовсе очи не смыкай.
О, двор-колодец за окном, из-за тебя не спит весь дом,
Не спит сосед и телевизор всю ночь бормочет о былом.
И я бы не спала всю ночь, но я же вовсе не бездельник.
Через мгновенья мне будильник подарит новый понедельник.


Рецензии