Не от себя, но от Бога говорю...

Не от себя, но от Бога говорю.
По воле Спасителя творю.
Россию - родину свою - храня,
Миру мир дарю.

Не от себя, но от Бога говорю.
По воле дьявола в аду горю.
Ловец душ, человечество маня,
Сжигает его в пламени огня.

Не от себя, но от Бога говорю.
Восставшая из пепла, люблю
Всех, что слышит и видит меня.
Понявших, кто я, не погублю.

Не от себя, но от Бога говорю.
Как птица счастья, в небе парю.
Посреди ночи, посреди дня
Звучит жизнь утверждающая песня.


Рецензии