Новое знакомство

С тобой знаком совсем недавно
И на словах ты как вода
И я тону в глазах так плавно
Всегда хотел попасть туда.
Ты знаешь, что это, я верю
То – глубина твоей души
И погруженье в эти дебри
Ты помоги и заверши
Я доберусь до древа силы
Души и сердца твоего
И вырою там две могилы
И не зарою никого
Ведь те могилы на тот случай,
Когда мы сблизимся с тобой
И этот стих – мой самый лучший,
Ведь он свершил судьбы мой бой


Рецензии