Я не буду к тебе бежать

Я не буду к тебе бежать,
Я не буду тебя любить,
Твои руки в руках держать
И себя по частям дробить.

Я забуду твой голос, тон
Зачеркну очертанья скул,
В голове тишина, закон
Лишь на улице слышен гул.

Шепот, топот, молчанье стен
Шум деревьев, шагов, машин
Я осталась одна, зачем?
Для чего ты опять один?

Мы не вместе в который раз
Я устала,любить, прости
Столько слов, выяснений , фраз
Надо просто уметь уйти.


Рецензии