Мой голос

Голос свой отдаю Президенту,
Мне стабильность нужна
на Российской земле.
Чем спокойней живем,
богатея от лета к лету,
Тем согласие крепче
в каждой семье.
Голос свой отдаю Президенту,
Как рубашку снимаю с плеча.
Торопливо я встану до свету,
И взвихрюсь, по ступенькам,
каблуками стуча.
Я возьму карандаш,
Начертаю не галочку –
Голубя! символ мира,
добра, созидания.
Пусть и дальше летит,
изобилия палочку,
в клюве крепком держа.
Нам на радость,
Врагам – в  назидание.
  17 марта 2018 г.


Рецензии