***

Меня разрывает на части
Внутри термоядерный взрыв.
Напасти, какие напасти?
Напасть лишь одна, что я жив.

Смотрю я в окно, как в подлодке,
Окно для меня – перископ.
И слушаю, слушаю сводки,
Как будто бы к жизни готов.

Разлился там день океаном,
Но вижу лишь мутную гладь.
Не кажется мне это странным –
Что в сказке сказать,
Что пером описать…

Александр Юрков 18.06.2018 год


Рецензии