пришел бы я к твоим ногам

пришел бы я к твоим ногам
иду туда где нет пути
там тени бродят по стенам
дорогу сложно обойти
там рая нет там ад существ
страстей унылая стезя
любовь сомкнулась на закат
и время вновь вернулось вспять
там мир кончается любой
дороги хватит и одной..
на небо дверь закрыта всем
нет смысла ждать от них пощады
лишь промелькнет его любовь
и растворится свет прохлады

Яков Васильев   18.06.2018 02:21   


Рецензии