Душевная смелость

Остановись.
Куда ты бежишь, друг мой?
Оглядись.
Зачем этот бой-с самим собой?

Жизнь одна. Слышишь?
Не теряй времени впустую.
Тянись, пожалуйста, выше.
Не знаешь эту истину простую?
Жизнь-подарок Свыше.

Не позволяй страху
Привести мечту к краху.
Ведь достаточно взмаха,
Чтобы огоньки в глазах
Загорелись с новой силой.

Остановись.
Не беги, друг мой.
Окстись.
И ты увидишь мир другой.


Рецензии