Любовь моя к Богу

Я знаю,мню правит Господь!
Он,на добрые дела меня направляет!
Невидимо,Он говорит мне:"Живи
На свете и делай добро,люби ближних
И сестер и братьев,и зла на них не держи
Прости,всем кто когда то тебя обидел
Кто жизни пути твои повредил!
Ненадо бояться ни злых ураганов,штормов
И житейских невзгод,есть Вера на свете Святая
Есть значит Также Большая Любовь!"
Любовь моя к Богу всесильна,ее не сломят ветра
Она во мне совершенна,она мне очень нужна!!!
И вам,я желаю,подруги,и вам,я желаю,друзья
Чтобы вы очень любили Прекрасного ,Бога,
Чтобы Чаша любви к Богу,была вечно полна!!!
               Аминь


Рецензии