Благодарим отца и мать

Молодожёнам жить отдельно,
Наша мудрость говорит,
Получилось, как хотелось,
Нам судьба ключи дарит.

Опыт, мудрость на лицо,
Родители заботятся,
Соединило всех кольцо,
Помочь детям хочется.

Наша обязанность святая,
Своим детям помогать,
Они всегда на первом плане,
Это отец - родная мать.

С помощью живётся легче,
Несозревшая семья,
Приятно жениху, невесте,
Родители - наши друзья.

Благословенье получили,
Будем внуков ожидать,
Ключи достались от квартиры,
Благодарим отца и мать.


Рецензии