День Медработника

Бокал сердечного вина

мы выпьем за родных до дна,

еще мы выпьем за  друзей,

чтобы жилось им здоровей,

а также выпьем за коллег,

чтобы жили целый век!

Заботясь о чужом здоровье

не забывайте о своем:

Спирт в работа нам подспорье

дезинфицируем и пьем!

 

Игорь Будовский
17.06.18 Изерлон, Германия


Рецензии