Нищенское 2

НИЩЕНСКОЕ 2

ТАК, БЫВАЕТ…

«Водку жрать, курить марихуану,
баб трепать на кожаных диванах,
бить вражину кием по е.лищу». –
так, бывает, помечтает нищий.

13 июня 2018 г

И ОБ ОДНОМ ОН ЛИШЬ МЕЧТАЛ...

Кувшин, сума, в суме сухарь - бродил по свету старый нищий.
И об одном он лишь мечтал - о доме с видом на кладбИще.

14 июня 2018 г


Рецензии