И я за Ним теперь всегда иду

    Я  знаю  Слово,  Слово  то  хранит,
    Оно  меня  в  пути  благословляет,
    Я  знаю  Бога,  Он,  Господь,  не  спит,
    И  за  душой  всегда  Он  наблюдает,

           И  знаю,  добрым  я  путем  пойду,
           Путь  тот  Христос,  Он  Истина,  Основа,
           И  Божий  Дух  тот  в  небеса  вознес,
           Поверила  в  живое  Божье  Слово,

    И  я  за  Ним  теперь  всегда  иду,
    Дарует  Бог  в  пути  том  в  духе  силу,
    И  помощи  всегда  от  Бога  жду,
    И  дух  унылый  от  себя  отрину,

           И  знаю,  я  уверена  вполне,
           Что  слышит  Бог  мое  биенье  сердца,
           Я  прихожу  к  Нему,  чтоб  в  тишине
           Опять  покаяться  и  вновь  душой  согреться.


                5  сентября  2013  года   


Рецензии