Стиснул

Стиснул, эмаль заскрипела
Легче, мне легче, расслабиться
Взглядом укорным сканируют
Кожа под ним будто плавится

Силы собрал и эмоции
словно в кулак это сжалось все
Ну вот, получил еще порцию
Давайте всё, а осталось ли?

Давить, загибать до сломления,
вот такой удел неуверенных
Поиск истины в озлоблении,
Направлений по жизни лишь северных


Рецензии