Бунт

Грядет буря, она смоет всю твою боль и отчаяние.
Все тени угасших сердец,которые так безумно любили.
 Она унесет тебя туда, где ты обретешь покой.
 Безумная боль наблюдать погасшие надежды и томное,
 дикое желание утонуть в собственном оазисе из грёз.
Ни одна душа не заслуживает одиночества,
 ни один проступок не заслуживает наказания,
 ни одна любовь не умирает навеки.
Я тону в пучине собственного одиночества,
а последствия проступка накрывают меня с головой,
 а вот любовь.... Она покинула мою душу,
 упав бременем на холодное сердце.
Мелкие осколки, когда - то горячего от любви сердца,
 охладели превратившись в льдинки айсберга,
посреди океана. Его холод такой сильный,
что уничтожил все живое вокруг меня...
В безмолвной тишине я все больше и больше грязну в своих неудачах,
 признавая всю никчемность моей и без того бренной жизни.
 Той вендетты, которая с каждым днем все ближе и ближе.
 Я плод своего воображения , заблудшая душа в лабиринте одиночества и боли.
 Я доктор, лечащий собственное горе.
Я - я - я, сколько " Я " в этой исповеди,
сколько отчаяния и крика, мятеж собственного ума и эгоизма.


Рецензии