Море жизни

Оно как жизнь, немного и немало,
Оно ведёт начало от причала,
От берега, откуда мы плывём,
Туда, где верим, что себя найдём,

Людей отыщем, что нас в мире ждут,
По сердцу честный, справедливый труд,
Но вот, увы, он не бывает лёгким,
И мы, шагая по своей дороге

Как по канату, верим лишь в Победу,
Над волнами судьбы своей своей волны,
Мы верим в мира добрую  примету
И что все волны мира ей верны.


Рецензии