Верните мне СССР

Верните мне СССР
С его надеждами,  с «застоем»,
Реформы посланы все на … , -
Простой народ в них стал изгоем!

Пусты родные закрома,
Фарцовщики стоят у власти,
Уходят денюжки туда,
Откуда привалило «счастье»!

Теперь, и пенсия уже
Родному государство в тягость,
Мы на крутом вновь вираже,
До ящика… осталось… малость.

Рабочий класс сошёл на… нет,
Крестьянство вымерло деревне,
Где ж это «счастье - сущий бред»?
Сушите сухари к обедне.

Нигде нет правды на Земле,
Полна лишь нечисти планета,
Простой народ живёт в г…. ,
И ждёт всю жизнь свою рассвета…

…Опущен занавес... и вот…
Крестами… полнятся… погосты…
А кто-то… за щеки две... жрёт,
И произносит «зА Жизнь» тосты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/06/2018


Рецензии