Последний лист

Я приду, когда нужно. Когда будет ночь.
Когда путь твой слишком тернист
Позови - и уйдут все невзгоды прочь.
Позови - и с стены не сорвется последний лист.
 
Ты уснешь. Я приду. Помогу, если чем смогу.
Ведь тебе слишком рано болеть...
Я в тебе волю к жизни опять разожгу
Пусть потом самому придется сгореть.
 
Осень. Ливень с снегом напополам.
Ты все смотришь в окно, считая
"Я умру"... Да какое в твои года?
Не позволю. И думать забудь, дорогая.
 


Рецензии