***

Этот мир полон звуками.
Этот мир полон красками,
Когда внутри море эмоций,
Не прячась за странными масками.

Этот мир полон мечтаний.
Этот мир полон идей,
Когда ты видишь, что творчество
Наполняет так много людей.

Этот мир полон боли.
Этот мир полон лжи,
Когда неловкое слово
Порежет больней, чем ножи.

Этот мир полон счастья.
Этот мир полон любви,
Когда родное касается
И мы кому-то нужны.

Этот мир полон страхов.
Этот мир не справедлив,
Когда то, что было так дорого
Станет пылью и канет в архив.

Этот мир безумен и странен.
Этот мир полон страстей.
И мы не сдаёмся, не прячемся,
Покоряя все больше морей.

Этот мир бывает разным,
Для каждого он будет свой
Но что может быть прекрасней?
Просто будь самим собой!


Рецензии