Чтобы зажили раны...

Может уже не важно,
Скоро не будет больно!
Падать не так уж страшно
С криком в груди:-"довольно".

Может теряю душу,
Может чуть-чуть устала.
Счастья твоё не рушу,
Сама ведь счастливой стала!

Скоро уже не будет,
Образ мне твой казаться...
Так предавали много
Я начинаю свыкаться!

Комната-просто стены,
Люди-всего лишь лица!
Я приучусь постепенно,
Только с собой родница!

Так на душе тревожно,
Больше любить нет мочи...
Я ухожу в бездорожье,
Душу порвавши в клочи.

Боль эта режет Вены,
Боль эта убивает.
Я научусь постепенно,
Верить-любви не бывает.

Кто и кому обязан,
Если душа в порезах.
Я отпускаю сразу-
Также сама исчезну!

Плачу,а слезы-камни,
Люди всего лишь лица,
Чтобы зажили раны
Буду всю жизнь молиться...


Рецензии