Бездна

И я хочу прыгнуть в бездну...
Омуты, что вокруг - слишком мелко и слишком пресно-определено пойду ко дну.
Я растворяюсь в белой ночи, растворяйся и ты,тоже,
Растворяйся.или молчи, ищи оправдание. подороже.

 Ох,эта бездна меня манит, меня прельщают ее глубины.
Но мне никак ее не найти, я вижу только людские спины.
И я выглядываю из-за спин, я на носочках везде гляжу
Ох, если все же найду ее , я никому о ней не скажу

Пусть это будет наш секрет, если конечно сумею молчать
Время покажет - да или нет, ну а пока не мешайте мечтать.


Рецензии