Взор вечности

Вроде всё то же
И вроде по кругу,
Всё кружит по космосу
Вечная вьюга.

Не ищет затишья
Стремится в перёд,
Все Я завлекая
В свой вечный полёт.

Любовь и Творение
Здесь вечно кипит,
СоЗнание к Вершине
Идёт как магнит.

Всех тянет к Отцу,
Быть поближе к нему,
Стремясь к соВершенству
По духу сЕму.

18.06.18


Рецензии