***

Очень жаль,что могу лишь во сне я,
Необъятное нежно обнять
И как есть в платье синем иль красном
С белым облаком вальс танцевать!

И кружась и кружась во Вселенной
От восторга смеясь и крича:
-Невозможное все же возможно,
-Когда верит и рвётся  душа!

Превосходно , здесь все превосходно
Я согрета любовью извне,
Но обидно, мне право обидно
Потому , что все это во сне!


Рецензии