Всевышний

"Я призидент - кандидат народа!
Я обещаю, не вешать лапшу на уши,
Поставлять в дома, только чистую воду
И вообще, сделать страну самой лучшей!

Я утверждаю, даю слово
Отрестраврировать дома,
Покончить с коррупцией, сделать словно
Её и не было никогда.

Верьте в меня, моё дело - это забота.
Моя работа, чтоб от утроби и до самого гроба, жизнь, как бесценный подарок миру, была свободна, вольна и всеми любима!"

Буран аваций, восторгу, не хватало места, от ветхих станций до рая небесного, на волнах раций, радио чистот, был слышен тот трепет над ним, словно над Всевышнем.

Годы летели, мир проснулся, и обратив свой взгляд на всё вокруг подряд,
И рай и ад в вышену метнулся, а Жизнь
Как такова, отошла назад.

Всевышний не сдержал своих обещаний
Его создания - пиявки, толь чертог -
Прекрасен, есть место их обитания
Что из народа, налогами, сосут кровь.

Колодцы зарыты, вода отравлена,
На них построен очередной завод
"Роснано"
С потоком денег невероятно сильным,
Способные, только говорить красиво.

Хрущёвки, во многом, так же плохи
Чем дальше от центра,
Тем старше эпохи
Коррупционеры не издохли
А кажется, проросли в слонов из крохи.

Всевышний "пытается" это исправить
Но без результатов, за ним идти никто не станет.


Рецензии