Ничего не получилось

Опустело сердце без любви,
Больно сделал - посмеялся,
Сохранить мы не смогли,
Снова одинок остался.

Тоже стала одинокой,
Только по твоей вине,
Родилась с судьбой жестокой,
Не в своём сижу седле.

Исчерпал любовь до дна,
Будто воду из колодца,
Теперь осталась я одна,
Не покупались платье, кольца.

Не подходим мы друг другу,
Только поздно спохватились,
Встретил женщину другую,
Но ничего не получилось.


Рецензии