Крушение

Тот мир, что был настроен,
Давно трещит по швам.
Тот мир.. на век расстроен
Он предан горю и слезам.

Что там? Взгляните, люди!
Там радужные псы,
Те черти, с**и и приблуды,
Ошибки ведомой судьбы.

Идут себе, шагают
Шеренгой ряду к ряд,
Как там их называют?
Ебучий гомо-сад!

Крестяся наши люди,
Орут дренной толпой,
Всё ищут виноватых,
Ты кто такой? Ты кто такой?

Ах, как же вы достали,
Рабы своей страны!
Вы кроме телика видали
Когда-нибудь другой инфы?

Вы зомби провокаций,
Безмозглые мешки.
Откройте свои лица,
Смотрите мир внутри.

"Кругом одни убийцы,
Путаны, мотыльки..."
Послушайте, бабули...
Грызите семечки мои.

И не мешайте добрым людям
Творить дела свои,
А то смотри отвиснет
Для брехни  аппарат,

Тогда вас кто воспримет?
Щеночек? Гиппократ?
Хочу сказать вам, люди:
«Наш мир давно упал»,

Давай его поднимем?
Санёк, где самосвал?

Автор Макс Вайшев / Chairo-mi


Рецензии