Не нужен мне берег Турецкий-чужая страна не нужна

К Турецкому берегу
Я проплывать не буду,
Не мой-это берег,
Не моя страна:

А берег мой, родная  Украина,
Где родилась я и жила,
Мне всё там мило,
И леса,и реки:

И люди те, с которыми жила,
Мне ближе и язык и песни-
Ведь-это всё страна моя
Любимая, родная Украина.

Другие страны я тоже уважаю,
Но только лишь простой  народ,
А не те,кто правит балом
,Кто страну мою к войне привёл.

А люди мира все страдают,
Там где горит пламя войны.
Народ мой   не хочет воин и кровью поливать свою страну-
Он в Украине.мирной  хочет жить в мире-  -без войны


Суд народный-это кара Бога
Вам всем воздастся за все  деяния и дела
За обездоленных,больных и бедных в когда-то жившие  в цветущем крае,
За тех, кто сына, брата, мужа потерял в бессмысленной войне,


 ,
 









.


Рецензии
Война-это самое страшное зло, которое может быт на земле!
Дай Бог МИРА всем людям!

Всё наладится,дорогая Тамарочка! И Украина вновь зацветёт мирным соцветием!
Да будет так!

С уважением,любовью,

Галина Катрачёва   12.07.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.