Тихий Океан...

За окном бушует мой девятый вал
Вперемешку  дни, близится финал.
Подобрал все крохи в ледяной карман
Ушёл от истока в тихий океан...

Пр-пв:
Не ищи меня мама, я сегодня слепой
Всех дорог кресты, унесу с собой.
Не зови меня мама, я сегодня глухой
Придёт время, оттаю. Вернусь домой...

За бортом бушует, тихий океан
Крепко держит руки, времени капкан.
Зимы одеяло ты постелешь мне
Чтобы отыскал, следы на воде...

Пр-пв:
Не ищи меня мама, я сегодня слепой
Всех дорог кресты, унесу с собой.
Не зови меня мама, я сегодня глухой
Придёт время, оттаю. Вернусь домой...

видео песни - https://youtu.be/0YYp_3OmxBU


Рецензии
Здравия тебе Сергей, песня понравилась. Желаю успеха Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   26.07.2018 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.