Все на матч!

Шведы и корейцы!
Борьба за мяч!
Идёт с большим,
Большим,
ТРУДОМ!
Пробиваются
К воротам-
Эти дылды-шведы,
То, эти-мелкие
Мураши-
Корейцы!
Идут,
Идут,
Проходят,
Одного,
Другого,
Удар!
Удар!
Ещё!
ВСЁ!
МИМО!
Кого-то
Покалечили!
Забинтовали!
Унесли
Прочь
С поля!
Играют дальше,
Мы дальше-
ДРЕМЛЕМ!
Нас возбуждает
пытаЮтся
ПЕРЕОДИЧЕСКИ
Два наших
Спорт-
Корреспондента,
Всё
Безуспешно,
МЫ-
на ИХ
ВОПЛИ
НЕ ВЕДЁМСЯ!
НУ ВОТ,
Назначили
ПЕНАЛЬТИ!
Естественно
ЗАБИЛИ!
Корреспондент
ОРЁТ!
Как буд-то
ЭТО
наши!
С 11 метров
НЕ ЗАБИТЬ,
могут
только
профессионалы!
Шведы-
Атакуют!
Ну ещё бы!
Свисток
арбитра!
ПРОСЫПАЕМСЯ!


Рецензии