Заблудился в поле я

Заблудился в чистом поле,
На семи ветрах стою.
Не пойму я что-то боле,
Путь к любимой не найду.

Раньше не было такого,
Что б я, где то там плутал
И наверное другого,
Я пути вновь не искал.

А теперь, стою в раздумьях,
Как к тебе сейчас попасть?
Будто я среди безумных
И боюсь в обрыв  упасть.

О тебе я вспоминаю
И о прожитых тех днях.
Будто я себя ломаю,
Весь в печали и страстях.

Все тогда меня касалось,
Как в далеком прошлом был,
Чувства все во мне остались,
А вот силу дождик смыл.

И ослаб уж я духовно
И плутаю в поле том,
Говорю пока дословно,
Песнь оставлю на потом.

Но душа об этом ноет
И не скажет почему.
Но   внутри как кто-то стонет,
Только кто?  Я не пойму.

Да уж, правда, говорено,
Ты живешь лишь молодой.
Если честно откровенно,
Под закат не тот настрой.

Поле ровное такое,
Все дорожки замело,
Не прийти к тебе мне боле,
Впереди уже темно.


Рецензии