Ты - мой светлый человечек!

Ты – мой светлый человечек,
Я тебя люблю!
Фонари включает вечер –
Я тебе пою.
Просыпаясь утром рано,
Думай обо мне!
Буду я лучистым светом
На твоем окне.
Буду я твоей улыбкой,
Что не сходит с уст
Бьется сердце слишком сильно
От избытка чувств!
Теплым ветром, синим небом,
Птицею паря,
Тебя нежно обнимает
Вся любовь моя!
 
          18.06.2018


Рецензии