МИГ!

Вечереет. Роща спит.
Вниз с небес звезда глядит,
И мигает, и... манит,
Её лучик говорит
Почему...  душа болит...
Сердце в унисон стучит!

Миг! Заря уже спешит,
На воде скользит, дрожит...
С моря с ней рассвет крадётся,
Где волна на берег рвётся,
В пене стонет и шипит,
А влюблённым ворожит.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии