Парус

Как и он, ты блуждаешь по морю,
Под названием обыденным "Жизнь",
И с волнами бессмысленно споря,
Поддаёшься на будней каприз.

Парусником, не зная покоя,
Как и все по течению плывёшь
И в миру мирской жизни прибоя
И течения времени ждёшь,

Что волною беспечного счастья
Вдруг накроет тебя с головой,
Будешь жить ты у мира во власти,
Жизнь писать лишь удачи строфой.


Рецензии