Скромность красит человека

Сколько в небе ярких звёзд,
Никогда не перечесть,
Столько радости и слёз,
Переносит человек.

Радость в том, что полюбили,
Стали мы знакомые,
Это время не забыли,
Молодые, скромные.

Скромность красит человека,
Молодым великий плюс,
У старших спросим мы совета,
Если что случится вдруг.

Без помощи нам никуда,
Надо мудрости учиться,
Когда-нибудь будет семья,
Молодым всем пригодится.

Всё течёт поочередно,
С поколенья в поколенье,
Мудрая подсказка модно,
Лучшей жизни продолженье.


Рецензии