Ты примешь всё

В своей судьбе я высеку из камня
все то чем жил , других людей чем убивал.
Не видно мне- заслужишь ли ты пламя
огней чудес . Как много ты давал ?

Давал ли на отсеченье руку ,
когда глаза наполнены любовью ко всему ?
Не издавал ли ты и звука,
когда трещали кости, расходился ты по шву ?

Терпел ли гадости от мразей?
но их считал чудесней света...
Держал ли за зубами так множество иных секретов ?
Пройди огонь и воду , ад.
Ты на земле пройди его.
Не нужно после жизни ждать лишь наказанья одного

Тут на земле и ад и рай .
Учись, живи не зная бед.
Придёт момент и ты полюбишь всё чем жил ,
кого хотел. И грязь и шёлк ....ты примешь всё.
Спасибо скажешь и пойдёшь.
Ты в жизни знаешь вкус и толк .
Ты заслужил на жизнь и грошь!


Рецензии