Три мужичка о женах рассуждают

 

Три мужичка о жёнах рассуждают,
И каждый хвастает - вот у него жена,
Разбил я чашку, склеит - не узнаешь,
Что эта чашка битая была.
    Второй такой пример им всем приводит:
    Порвал я брюки, так зашила их жена,
    Он в них теперь и на работу ходит,
    Ну, разве не кудесница она.
А третий, выслушав: моя жена, милашка,
Чудит родная, потому я с ней живу,
На мне вот выстиранная рубашка,
Но как не стиранная, вот что я скажу.
 


Рецензии